Федора

Людмила Безусова
Моя кукла говорит,
Плачет и поёт,
И на стульчике сидит,
Сок из кружки пьёт!
И танцует она вальс!
Я вместо партнёра.
Её папа - Карабас,
А она- ФедОра!
Каждый день её купаю,
И наряд меняю,
Косы ей я заплетаю,
Ногти покрываю.
Ночью спит она в пижаме
На моей подушке,
Доверяю ей, как маме,
Как родной подружке!
Все ей тайны открываю
Про мальчишек в садике,
Сказки перед сном читаю,
Как родному братику!