Душа молчит...

Николай Наливайко
*  *  *

Душа молчит, порой, годами –
Как будто звёздный вихрь притих.
Она не ладит с небесами,
А рядом чей-то вьётся стих…
Строка любви даётся свыше…
Друг другу смотрим мы в глаза –
Твои уста любовью дышат,
А я не знаю, что сказать…