Ведьма

Светлана Ласкина
В один и тот же поздний час
Она пугать приходит нас.
Она подходит вновь к окну,
Свечой проводит по стеклу.
Вот вижу чёрные глаза-
По ним не скатится слеза.
Ужасный взгляд, жестокий нрав.
Она стоит с букетом трав,
А в них тот яд, что навсегда
Снотворный вгонит дух в тебя
И засыпая под луной
Ты не простишься уж со мной.