Меня затормозило горе

Антонина Тесля
Меня затормозило горе,
Стихи писать я не могу,
А в сердце трепет, тяжесть, боли-
О матушке родной грущу.

И всё поникло в этом мире,
Но согревает лишь любовь,
И с благодарностью к кумиру
Я оживаю вновь и вновь.

Спасибо Господу за счастье,
Что дал ещё раз испытать
Любовь,которая в ненастье
Согрела душу мне опять.

Душа заполнена томленьем,
Ведь надо жить, любить, мечтать,
Отбросив все свои сомненья,
Хочу счастливой снова стать.