он- мой бог

Наталия Дерксен
он в мире моём задержался всерьёз.
в его гороскопе я- преданный пёс.
в молитве моей слово каждое-он,
и в здравицах всех на Олимп водружён.
как лучший из лучших ни клят и ни мят,
точнее, плевать, что о нём говорят.
оправдан до срока, заочно прощён.
не винен и точка. Чего же ещё !!!
не надо лекарства, он есть- я жива,
он- мысли мой, он-моя голова.
не верю, простите в святой эталон.
ни много, ни мало, мой бог- это он.