Cuore

Yuss
Доктор, оставьте в покое мои желудочки и предсердия.
Не стоят, право, они вашего времени и усердия.
И если у вас пациент рифмоплёт из Европы ль, из Азии
То главное в сердце его не ритм, а изгибы фантазии...
Поэтам вообще надо мерить не ритмы или сердцебиения,
А рифму,  мыслей полёт  и масштаб вдохновения.
Как Гамлет решает оно: бить или не бить.
Вот в чём вопрос.
Ну вот  и славно.
Оно ещё способно любить.
И это -
Главное.