Приходи скорей весна! стихи для внучки

Валентина Огурцова
         
            
Ещё на улице зима ,мороз.
Но очень хочется, до слёз,
Чтобы пришла скорей весна,
Чтоб во всё  небо синева.

Чтобы деревья  принарядились
И голых веток не стыдились,
Чтоб зацвели в садах тюльпаны,
И их дарили  ветеранам.

Ведь это 70-я весна,
Которая  Победу принесла.
12 лет исполнится и мне.
8 мая день рожденья , по весне.

Весна! Весна! Скорее приходи!
Нам красоту и радость приноси.
А ты,  Зима, не обижайся,
Скорее с нами распрощайся!
6.2.2015г.В.В.О.