Если я бы устроил порядок

Сергей Мутузкин
Если я бы устроил порядок,
Как хотелось бы мне самому
И богатств и здоровья достаток
И с умом никаких неполадок,
Мне молитва была б ни к чему.

Но тернистый мой путь и не сладкий,
О величии мечтать не к лицу.
Из достоинств, заплата к заплатке,
Вырастают мои недостатки,
Возвращая меня ко Творцу.