Спасатели

Дарья Синевич
Брат, ты, пожалуйста, не забывай,
Как мы почти стали спасателями.
Вернее, хотели. Верней, вспоминай,
Какими мы были мечтателями.

Не спали мы день, не шатались мы ночь,
Ручьи величали мы реками.
Казалось таким обязательным "СМОЧЬ".
Мы были могучими греками.

Спасать мы желали, спасать мы могли
И тренировались на стенке.
Сейчас нам себя хоть суметь бы спасти
Как раньше: попеременке.