От графомана графоманам

Вася Кузнецов
Пишу, что в голову взбредёт
И наслаждаюсь сам собою -
Забавно, тешиться строкою,
Да и от близких мне почёт.
Ей-ей же!.. Я - поэт!.. И точка!..
Цветёт и пахнет моя строчка..

Ох! Сколько тут открытий чудных!..
Хоть издавай словарь словей
Упанет с ветки соловей -
Ему стошнит от беспробудных
Любвинеудовлетворений
И вот таких стихотворений