Мотив - чудесный мотив...

Леонова Любовь Анатольевна
Мотив - чудесный мотив
Является мне среди ночи.
Но разум, крылья сложив,
Внимать той песне не хочет.

Устал он от тягот дня,
Покоем безмолвия дышит.
И песня звучит, но зря -
Мой разум её не слышит.