Нежности каплями...

Куликова Юлия Александровна
Счастья и Любви Вам!


Нежности каплями на бархате цветка
Слёзы души твоей впечатались в века...

Кружит снежинками, хороводит путь...
Зимнею сказкою, я прошу:"Ты будь!"

Вёснами, осенью или летним днём
Чистыми светлыми души сбережём...

Нежными каплями на бархате цветка
Радость в слезах твоих впечаталась в века...

06 февраля 2015 года
Фото из сети