Хотел я песню спеть...

Игорь Казарин
Хотел я песню спеть ,последнюю свою
Как эхом отогреть застывшую слезу
чтоб рано по утру ,ты встретила меня
согрела,напоила и спать со мной легла

Последняя моя,любимая моя
Простая песня РУССКАЯ моя !!!!


Хотел я песню спеть,как шашкой на скаку
Разрезать тишину,прогнать ночную тьму
Чтоб время торопя ,она вперёд звала
и чтоб красой  своей  сердца влюблённым жгла

Последняя моя ,любимая моя
Простая песня Русская моя !!!


Хотел я песню спеть ,любимую свою
И песней облететь РУСЬ-МАТУШКУ мою
Пусть все  её  поют  с любовью без конца
Пусть заставляет бить в единый ритм сердца 

Последняя моя,любимая моя
Простая песня РУССКАЯ моя !!!