Ты поплачь сегодня обо мне!

Агата Кристи 3
картинка интернет

Я души частичку подарила,
Ты же сохранить её не смог!
Может быть тебя я полюбила,
А теперь вот  - сердце на замок!

Я мечтала о счастливой встрече,
Но теперь вздыхаю и грущу.
Убедилась, слов поток не вечен-
Я обиды горькой не прощу!

И не может быть теперь иначе-
Пусть мои мечты горят в огне!
Нет, не думай, я совсем не плачу!
Ты поплачь сегодня обо мне!