Кто не любил...

Батюченко Наталья
Кто не любил, как я,-не понимает,
Им это просто даже невдомёк,
Ведь сердце без любви охладевает,
Душа в печальный превращается комок.

И не дано таким воображенье,
Реальны мысли, не горят мечтой,
Богатство измеряется лишь в деньгах,
Пространство душ зияет пустотой.

Там доброта и свет тепла сердечного
Считаются бесцельными делами,
У них и жизнь сера и быстротечна,
Такие быстро станут стариками.

И подгоняют всех под свою мерку,
Не ведая духовной красоты,
Не ведают и в чувствах фейерверка,
Когда любим и когда любишь ты.

С такими рядом и темно и скучно
Они стихов вам никогда не посвятят,
Пусть в жизни всё у них благополучно,
Но втайне и они любить хотят…