Открыл февраль метелей ралли

Владимир Неподкосов
Открыл февраль метелей ралли
На трассе небо и земля,
Люблю пурги горизонтали,
Где в каждой прячется змея.

Экстрим погодный мне не вреден,
Когда не крепко жжёт мороз,
За ласку принимаю ветер
С начинкою снежинок – звёзд.

Одна из них Венерой липнет,
 Другая Рыбкой станет мне,
Стерплю легко укус  Змеиный
И Девы чёрствой грубый гнев.

Я всё небесное впитаю
Из всех метелей февраля,
Я буду на любовь настроен,
Как в пианино звук Ляля
………………………………………………
В  метельном снежном  одеянье
С девчонкой я в Татьянин день
Скажу свои слова признанья
В  любви и сдамся тут же в плен.