Боль сердца

Алексей Верещак
Ты больше сахара кидаешь
В свой ежедневный горький чай
И каждый день не досыпаешь,
Мешает проезжающий трамвай.

Что у тебя в душе творится
Увы, мне это не понять,
И если даже притвориться
Я не смогу это объять.

И с каждым днем еще я дальше
Твой образ в сердце прячу я
И знаю что смириться должен
Ведь не изведать мне тебя.

Скажи, пожалуйста: Зачем?!
Все мысли только о тебе
Ведь я с ума схожу совсем…
Ты далеко, ты там, в Москве.