Угасает звезда

Андрей Владимирович Блохин
Угасает моя звезда
и не будет звезды иной.
Я сказал бы, конечно -- да,
только б вечность гореть с тобой.

Мне хватило пяти минут,
чтоб увидеть твой яркий свет.
Миллионы такого ждут
и мечтают найти ответ...

Кто же станет для них звездой,
половинкой души и всем.
Кто наполнит всю жизнь собой
и останется насовсем.

Мне хватило пяти минут
для сравнения многих лет.
Миллионы такого ждут,
но не могут найти ответ.

Угасает моя звезда
и не будет звезды другой.
Но останется навсегда
наша вечность огня с тобой.

12.11.2014