Выздоровление

Сергей Куликов 5
Когда судьба оставит на нуле,
Или болезнь ослабит части тела,
Держи удар, в мечту и счастье верь,
Вначале Слово – а затем и дело …
       Без оптимизма в жизни нет побед,
       Без веры и молитвы - как без цели,
       Как нет любви – выздоровленья нет,-
       Природа так уж, видно, захотела …

А если всё в порядке у тебя:
Работа, дом, семья, друзья, успехи …
Свеча горит и веря, и любя,
И чередом проходят жизни вехи …
       То преклони колено перед Ней,
       Не уставай благодарить и верить …
       Любовь на свете всех невзгод сильней,
       С любовью только достигаешь цели!
____________________________________________________

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Выздоровление - особое состояние организма, наступающее за окончанием какого-либо болезненного процесса и продолжающееся до полного восстановления нормального питания и деятельности всех органов.