Папин праздник

Елена Викторовна Корнильцева
      ПАПИН ПРАЗДНИК.

На утренник праздничный в детском саду

Я, зА руку папу сегодня веду.

Как выглядит папка – никто там не знает!

Ведь мама отводит меня и встречает!

И всё потому, что он занят всегда!

Работает много! Ну, просто беда!

Пусть папа посмотрит концерт! Посмеётся!

От разных проблем и забот отвлечётся!..

…Ой! Сколько гостей в разукрашенном зале!

Отцов, братьев, дедушек дети позвали!

Февраль! Двадцать третье! По этой причине

Подарки! Стихи! Танцы! Песни – мужчинам!

Защитникам Родины! ДОма! Семьи!

Готовили мы выступленья свои!

Всем праздник понравился! Очень хороший!

Нам хлопали зрители, дружно в ладоши!

А папка сказал: «Ты, сынок – молодец!

Я – самый счастливый на свете отец!»…

…Когда ещё время у папы найдётся,

Чтоб в садик за мной он придти соберётся!