Открой, Атилла, свой секрет...

Нестор Мохно
Открой, Атилла, свой секрет,   
Сломай печать космополита,
И на просторы Атлантиды      
Зови гулять понтийских дев;
Когда ж со скифских берегов
Волной накроет вечный город,
Я подниму повыше ворот,
Таков уж принцип комильфо
Искать художественный след
В потугах яркого акрила
И целлулоидного мира,
Где нас с Атиллой больше нет.