Мечтаю о том

Олеся Кирьянова
Мечтаю о том, чтоб ты страдал,
Как страдала раньше я.
Мечтаю о том, чтобы узнал,
Как теперь ненавижу тебя.

Мечтаю о том, чтоб тебе было больно,
Как больно было когда-то мне.
Мечтаю о том, чтоб стонал : «Довольно,
Я больше не могу так жить на Земле!»

Мечтаю о том, чтоб ты почувствовал,
Чтоб все на себе испытал,
Как очень часто сходят с ума,
Когда ТЫ любишь, но не любят ТЕБЯ.