Огнём играю я...

Леонова Любовь Анатольевна
Огнём играю я, огнём играю.
Огонь горит в душе, его швыряю,
Как в стаю дикую волков.
Почти что месяц не было стихов,
А тут - пожалуйста! - явились целой стаей,
И огоньками глаз из темноты мерцают,
И тянутся на свет - к огню...