сон

Роман Агрусев
Доброго сна я хочу пожелать,
Чтоб ночью могла ты спокойно поспать.
И видела красочно-сладкие сны.
Полные жизни, веселья, Любви!

И утром ты встанешь, и бодро пойдёшь.
Чайник поставишь и кофе нальёшь.
И вспоминая про Милые сны,
Ты улыбнёшься... ведь там были Мы!!!