Пролетело детство наше

Олеся Кирьянова
Пролетели годы золотые,
Пролетело детство наше.
Стали мы совсем другие,
Оглянуться не успели даже.
Разлетелись кто куда.
Разлетелись все как птицы.
Неизвестно встретимся когда,
На какой границе.