не опасна

Максим Верёвкин
Между нами чувства страсти
Я не чувству земли под ногами,
Сердце бьётся не сдаётся
Не реальная любовь остаётся.
......
Только вместе в моём  сердце
Мы с тобою одни на свете,
Ты прекрасна не опасна
Я люблю тебя ты моё счастье.
......