Букет печали

Елена Петушковская
Большой букет из белых роз,
Сегодня, дочки подарили..
Растрогали меня до слёз..!
Ведь, так Мишутку все любили!!!

Жизнь, в этот день, ему дала!
Любила.. сильно!!! Как умела..
Всю доброту... передала,
Ему..! Да, разве в этом дело?!

Он, щедрым был, своей душой!
Средь ночи, мог на помощь мчаться..
Жил видно.. не под той звездой..?!
Не с теми, должен был встречаться.

Что говорить уж,- Сына нет...
Лишь, в сердце он моём.. навечно!!!
Останется, как ясный свет!
Двойная боль.. в душе конечно..!

А, материнские глаза..?!
Так часто вы, на мокром месте..!
Такую тему, мне нельзя..,
Теперь и трогать.., если честно.

Стараюсь, в глубь души убрать,
То, что меня давно тревожит..!
Три года, слёз мне не унять..
Одна печаль, другую.. гложет!

И вот, букет из белых роз...
За брата, дочки передали..!
Но, на него.. смотреть без слёз
Нельзя! Ведь, то.. букет печали...