С тех пор так и не вспомнил обо мне...

Имоя Катька
Твоя гордость чувства погубила,
ты забрал всё лучшее с собой.
Ну почему? ведь я тебя любила,
уже ты никогда не будешь мой.

Ушёл, и всё тогда ушло с тобою,
забыл, и всё исчезло навсегда.
Я подружилась с грустью и тоскою,
и как-то медленнее тянутся года.

Давно лежат завянувшие розы,
они напоминают о тебе...
По прежнему шумят листвой березы,
где мы с тобой гуляли при луне...

И звезды не так ярко светят,
а мне не важно, пусть погаснут все.
Ведь тот, кто мне дороже всех на свете,
с тех пор так и не вспомнил обо мне...