Алле борисовне пугачевой

Сергей Шаповалов 3
        Поете вы на сцене,ну и что ж такого,
        А,я пою лишь для друзей, не велика беда,
        Вы просто прпулярны, Алла Пугачева,
        А, я не популярен , и не буду никогда.
                Ваш микрофон волшебный, ну и что ж такого,
                А,я без микрофона,могу не хуже спеть,
                Вы слишком популярны, Алла Пугачева,
                И я могу быть популярным, только захотеть....
        И пусть не спорят, скрипка и гитара,
        Разрешили они вечный спор,
        Давай споем с тобою Алла ,
        И подпоет нам цыганский хор...
               Пой,пой ,пой, пока с тобой маэстро,
               Пока еще часы старинные идут,
               И может быть, когда нибудь,
               Споем мы с вами вместе,
               И миллионы алых роз нам с вами поднесут.
                1999г.