Того, кто оказался просто-друг!

Имоя Катька
Давай забудем обо всем,
пожав друг другу на прощанье руку.
И отвернувшись медленно уйдем,
я уступлю другой дорогу.

Я не хочу,чтоб ты страдал,
пусть собирали счастье по крупинкам.
Но ты ее все время вспоминал,
у нас с тобою разные тропинки.

Забудь про все, что между нами было,
забудь слияние тел и ласку рук.
Забудь, что я отчаянно любила,
того, кто оказался просто-друг!