Весло и шест - хайку. ру

Вик Лови Тор
девушка и шест
твёрдая такса - обол
внучка Харона

кариатида
сорок девятый этаж
солярий топлесс

кариатида
на нудистском пляже
с балконом вместе

девушки с веслом
с шестом с битой бейсбольной
женихов ищут

чудес повидал
другим не снилось вовек
спать не умеют