Не жди его

Сонлуна
Не жди его, он не придёт,
Его не будет рядом больше,
Ты плачешь — с тобой плачет дождь,
«Ты не одна»- шепнула осень.

Твою печаль он не поймёт,
И видеть снова не захочет,
Пусть боль обиды не пройдёт,
Прости его, хоть больно очень.

Прости, из сердца отпусти,
Ещё ты встретишь своё счастье,
Не лги себе, его не жди,
Поверь, пройдёт твоё ненастье.