Когда потеряю надежду?

Маркус Лоренс
Когда потеряю надежду?
От тебя получал я письма..?
Молчание...и где-то между,
Осенние падали листья.

Укрылись дороги листвой,
И мы забыли попрощаться
Я не привыкну что не твой,
Но ведь когда-то надо сдаться.