Дыши со мною...

Мрака Рыцарь
дыши со мною в унисон,
побудь ещё, не уходи!
дай поверить, что не сон,
позволь прижать к груди.

прочь гоню наши разлуки,
слышишь ли меня, отстань!
чтоб держать лишь её руки,
дорога мне одна...Казань.

если ты сочтешь за глупость,
все мои слова.
и сердце ощутит ненужность,
узнав меня едва.

со мной такого не бывало,
от слов не откажусь, поверь!
и как бы горько мне не стало,
жизнь моя в тебе теперь.

когда мой мир почти погиб,
спустился ангел белокрылый,
в толпе он указал твой лик,
такой родной, до боли милый.

легкость, в сердце дуновение,
позабыв про серость дней,
все изменив в одно мгновение,
нет никого тебя верней!

я оставил позади,
все что так меня терзало,
и лишь дорога впереди,
к тебе, душа моя сказала!