Бессонные ночи, долгие дни

Имоя Катька
Бессонные ночи, долгие дни,
остались с тобою мы снова одни.
Как хочется в жизни мне все поменять,
как хочется мне все сначала начать.

Глаза и улыбку запомнить опять,
день встречи чтоб вновь с нетерпением ждать.
И радость ловить от пожатия руки,
И знать, что с тобою не будет тоски.

Губами коснуться, запомнить их вкус,
я следующей встречи, конечно, дождусь.
И так подойду к тебе, как в первый раз,
мне так интересно, как ты там сейчас.

Скучаешь ли, думаешь, ловишь мечты,
а я с нетерпением жду темноты...
Лишь в ней остаюсь я наедине
и молча могу помечтать о тебе.

Пусть верю с трудом, что тебе я нужна,
Но знаю: с тобою я не одна.
Ты тот, кто сумел мою жизнь изменить,
тебя никогда мне уже не забыть....