Неволя

Андрей Владимирович Блохин
Не разрешу тебе неволю,
гони меня, как злую долю,
как меч домоклов над собой,
отбей его и будь собой.

Не подчиняйся, ради бога,
оковам пламенного слога
и вихрю страстному внутри.
Уйми его и просто жди,
когда я сам приду в неволю,
как свет ночной, исполнив волю
природы матушки земной,
пленённый накрепко тобой.

Тогда всё можно дать сполна
и страсть, и нежность до утра.
Никто не вспомнит про неволю,
приняв любовь, как божью волю.

29.09.2014