Позже вернусь

Олеся Кирьянова
Здесь когда-то черемуха цвела
И быстрый ручей бежал.
Лавочка возле рябины была
И я на ней часами лежал.

Черемуха мне песни пела,
А ручей ей бурливо подпевал.
Рябина соцветиями звенела,
А я стихи о любви сочинял.

Но черемуха давно отцвела
И темный ручей еле-еле ползет.
Свои кисти рябина на землю сложила,
А я позже вернусь, когда время придет.