Зима настала, снег пошел

Имоя Катька
Зима настала, снег пошел
и за окном бело все стала,
а ты грустишь в углу страдая.
Улыбка на лице со всем пропала,
скорее посмотри в окно!!!
Как стало все белым бело,
а ты грустишь не понимая.
Улыбнись будь счастлива всегда,
ведь за окном уже зима настала.