Карикатура

Алексей Ивашкевич
Карикатура это сила,
Бумаги портят сотни тонн,
В Европе говорят "как мило",
И на людей повысив тон,
Льют глупость о свободе слова,

Я не "Шарли", мораль там сгнила,
От грязи вонь со всех сторон,
Карикатура это сила,
Рисунок и горит тот дом,
Где лист питают ядом снова.