Друг другу никто

Эл Леонтьева
Идеальная красота,
Гордый нрав и крутой характер.
Я без ума от тебя.
И как будто в какой-то сказке.

У тебя безупречный голос:
Прямо в душу, чуть с хрипотой.
И когда его слышу я,
Отключается мой мозг.

А вот цвет твоих глаз не знаю -
Никогда не смотрела в них.
Мне неловко, ведь мы с тобою
Друг другу никто, увы.

28 декабря 2014