Нас не спасут

Павел Мих Лобанов
Внутри такой зуд,
Внутри такой нерв -
Ведь нас никогда не спасут:
Ни Будда и ни Иисус,
И ни запасы консерв.

Вот кризис ударил наотмашь,
Вот цены взлетели как планер:
Я видел такую роскошь
И вижу её, как ни странно.