Давай я скажу, что вот так не бывает

Алексей Шаулин
Давай я скажу, что вот так не бывает,
И спорить не будешь со мной.
Но только - а разве мне это мешает?
Скорее, ведь даже надежду вселяет -
Три ночи и дня нам до встречи с тобой.

28.01.15