Что найду, что потеряю

Олеся Кирьянова
В последнее время я задумываюсь,
Зачем я живу на Земле?
И в своих мыслях я запутываюсь,
Тяжело в них разобраться мне.

Истинный ответ найти нелегко,
Он где-то зарыт глубоко-глубоко.
И что бы найти его нужны года,
Мне это не под силу – жизнь коротка.

Мне не стать великим профессором
Или известной всем актрисой.
Мне не быть лечащим доктором,
Или заслуженной Российской певицей.

Кем я в жизни стану?
Что начертано судьбой?
Покорюсь ли я обману?
Иль буду ранена стрелой?

Может я позже узнаю,
Что в жизни меня ждет,
Что найду, что потеряю,
Все друг за дружкою придет.