По аналогии...

Юрий Иванов-Скорпион
Чем  меньше  влаги  в  сосуде  остаётся
У  Заблудшего  в  безжизненной  пустыне,
Тем  с  большем  наслаждением  она  пьётся
По  вполне  понятной  Смертному  причине...

Имеет  место  быть  Аналог  также  в  остальном,
Когда  «Пожизненный  ресурс»  на  ладан  дышит -
Дельфином  манит  поиграть  с  другим  дельфином,
Левиафан   пока,  (тьфу-тьфу!),  тебя  не  слышит.