Поздравление с Днем рождения!

Андрей Александрович Соколов
Александра не смеется…
Ей сегодня не до сна!
Потому, что вдруг придётся
Пересчитывать года!

Раз, два, три, четыре пять,
Ну как крайний – восемнадцать!
Не люблю года считать,
Лучше к зеркалу являться…

Подошла, покрасовалась
И довольная ушла…
Потому, что оказалось,
Так и выглядит она…

С Днем рожденья поздравляем!
Пусть тебя Господь хранит!
Вместе с зеркалом, мы знаем -
Сногсшибательна на вид!

Пусть года летят стрелою,
В этом радость добрых лет!
И с любовью, да мечтою,
Каждый встретится рассвет…

Мы желаем тебе счастья!
И семье твоей и маме.
Чтобы радости участье,
В каждом виделось кармане…

Чтоб жилось тебе небедно,
На богатство посмотри:
Дети, муж, семья? Все верно!
И годков, как раз, два, три…

Ну, на крайний – восемнадцать…
Да чего уже считать…
Нужно чаще улыбаться,
Не грустить, и не скучать!