О наболевшем

Сентябрьская Девушка
Октябрь, шуршал под ногами желтыми листьями.
Черные вороны кружились, вокруг, да около..
Я забиралась на гору высокую, чтобы крикнуть:
"Люди очнитесь! Люди очнитесь, ну же!"

Все, за что когда то боролись, давно утеряно.
Все наши некие ценности - потеряли смысл.
Вы застряли в безжизненном промежутке времени.
Сами себя посадили в тюрьму из лести.

Я хочу прокричать о настоящем счастье.
Что ж вы не видите? Есть на земле любовь.
Как же вы можете врать, предавать, калечить?
Как же вы можете бросить все на произвол?

На меня тычут пальцами, мол "вот дура".
Что разоралась тут, был бы толк!
Мои глаза медленно заполняют слезы.
- Человечность, скорей возвращайся в людей..
- Поздно.

(с) Сентябрьская Девушка