В день Святого Валентина

Трофимова Галина
На дорогах февраля
Снег  фатой ложится,
Сердце звоном хрусталя -
В добрый день стремится!

Валентинки расстелю,
Растоплю  разлуки,
За одно твоё: - Люблю!
Расцелую руки.

И влюблённая звезда
Будет в ясной ночи,
И опять с тобой без сна -
Не сомкнувши очи!

Юность нежною волной
Грудь обнимет, плечи,
В Валентина день Святой,
Зажигая свечи!