Стала старше

Олеся Кирьянова
Вроде на год я стала старше,
Но совсем не изменилась даже.
Только на мир смотрю иначе,
Раньше казался он намного краше.

Теперь у меня взрослые проблемы
И их гораздо сложнее решать.
Как хочется под крылышко мамы
И её теплоту нескончаемо ощущать.

Но с ней нас разделяют километры
И мы друг от друга далеко.
Сквозь суровые бури и ветры
Одной придется идти – не легко.

Звезда на небе высоко- высоко
Будет мой путь освещать.
 И как бы не было тяжело
Через все горы я буду упорно шагать.