Уроки истории

Мирадо
Украина лучше всего чувствовала себя, когда входила в СЕМЬЮ народов России, намного хуже – когда отделилась и нашла себе "ДРУЗЕЙ" на стороне,  и совсем плохо – в условиях ВРАЖДЫ с Россией. Конечно,и самой России в этой ситуации не сладко. Как же все-таки важно с умом подбирать себе родных, друзей и врагов!