Голубоглазому мальчику

Самсонова 2
Привет, голубоглазый мальчик.
Я вижу душа у тебя такая глубокая-позавидовал сам океан.
Мы подружимся- я одинокая и почти без душевных ран.
Расскажи про свои желания,и все трудности на пути.
А я отдам тебе все свои знания, и помогу тебе их пройти.

Давай создадим с тобой, мальчик, историю,
такую, у которой ещё не знаем финал.
Но только обязательно чтоб (в теории)
ты в конце меня не узнал.

Мы сумели покорить все галактики,
прожигая как спичку дни.
Эдакие вечно пьяные молодые романтики,
И во всём мире друг у друга одни.

И после сотни сожженных спичечных коробков,
После тысячи мною подхваченных столбняков.
Ты исчез из моей жизни. И был таков.
Финал, как говорится, готов.

И я забилась в самый мрачный холодный подвал,
В самый мрачный холодный угол.
в такой, чтобы даже если и захотел-ты меня не узнал.
в такой, где ты мне уже не был другом.

И 3 года спустя, рассекая оживлённую улицу,
я заметила знакомого мужчину и его пустой оскал
Я достала коробку сожженных спичек. Застыла в ужасе.

Голубоглазый мальчик, где ты душу свою проебал?